LEON. Recetas Fast & Free

Rápidas, sin gluten, sin lácteos ni azúcares refinados

Autor: Baxter, Jane

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

LEON. Recetas Fast & Free

LEON. Recetas Fast & Free

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
18/05/2017
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El mundo no necesita muchos más recetarios en general. Lo que sí necesita es un libro de recetas «sin» que no prescindan del sabor, de la exquisitez ni del disfrute. Un libro de comida naturalmente sencilla y naturalmente sin. Un libro que nos permita disfrutar de la cocina y de la comida y compartir el alimento con entusiasmo. Desde los …

El mundo no necesita muchos más recetarios en general. Lo que sí necesita es un libro de recetas «sin» que no prescindan del sabor, de la exquisitez ni del disfrute. Un libro de comida naturalmente sencilla y naturalmente sin. Un libro que nos permita disfrutar de la cocina y de la comida y compartir el alimento con entusiasmo. Desde los desayunos a los entrantes, almuerzos cotidianos, comidas, cenas rápidas, además de panes y acompañamientos, entrantes y recetas para grupos numerosos, sin olvidar todo lo que necesita para endulzarse.
Leer más

Más libros de Baxter, Jane

Más información del libro

LEON. Recetas Fast & Free

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16965-14-4
EAN:
9788416965144
Nº páginas:
304
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
250 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Jane Baxter es coautora de Leon Fast Vegetarian, junto con Henry Dimbleby; escribe una columna en el suplemento de gastronomía del Guardian, y también es coautora de The Riverford Farm Cook Book, que obtuvo el primer premio del Guild of Food Writers. Jane trabajó en el Carved Angel en Dartmouth y en el River Cafe London antes de convertirse en chef responsable de Field Kitchen, el restaurante de hortalizas orgánicas de Riverford. En la actualidad se dedica al cáterin, al asesoramiento sobre temas de alimentación y a organizar acontecimientos relacionados con la gastronomía en entornos poco habituales. John Vincent es cofundador de Leon, autor de los éxitos de ventas Leon. Ensaladas felices, Leon Naturally Fast Food, con Henry Dimbleby, y Leon Family & Friends, con Kay Plunkett-Hogge. John colaboró en la elaboración del Plan de alimentación escolar del gobierno británico, junto a otro de los cofundadores de Leon, Henry Dimbleby, lo que dio como resultado la inclusión de la cocina práctica y nutritiva en el currículum escolar por primera vez, así como los almuerzos escolares gratuitos para todos los niños pequeños. A John le gusta la comida, y Jane.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar